首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

石国平带队调研交通重点项目工程建设情况

发布时间: 2023- 10- 10 10: 49浏览次数:

10月8日,县委副书记、县长石国平带队调研交通重点项目工程建设情况,强调要强化统筹协调,加大工作力度,全力以赴推进项目建设提速增效。

石国平一行先后到S406二期二标段K4+900(四合村1组)、华蓥山东麓产业大道庙儿杆大桥7号桥台、北出口连接线胡家坪跨线桥等地,详细了解项目工程规划、施工进展、资金保障等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

石国平指出,交通重点项目建设事关经济社会发展,事关民生福祉改善,各级各有关部门要切实提高政治站位、统一思想认识,坚定信心、把准方向,站在长远和全局的高度,认真梳理谋划,全力推动项目建设取得新进展。

石国平强调,要压紧压实责任、强化工作调度,切实增强抓项目、推进度的责任感和紧迫感,确保各项建设任务按照时间节点要求高质量完成。要切实强化项目保障,高标准、高质量、高品质推进道路沿线规划布局、基础设施建设等工作,全面提升项目建设水平。要进一步健全完善协同推进机制,依法依规履行征地拆迁、安置等工作,全力破解项目建设过程中的困难和问题,确保项目尽快建设、如期完工。各施工企业要强化安全管理、紧盯目标进度,在保质量、保安全的前提下,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快项目建设进度,确保早日竣工投用、发挥效益。

副县长周胜川参加调研。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统