首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

邻水县召开重点项目建设工作推进会

发布时间: 2023- 10- 10 10: 55浏览次数:

10月9日下午,邻水县召开重点项目建设工作推进会,听取相关工作情况汇报,分析研判当前项目建设工作情况,安排部署下一步工作。县委副书记、县长石国平主持会议并讲话。

会议上,县财政局汇报了2020年以来专项债券项目推进情况、存在的问题以及下一步工作建议;县发展改革局汇报了2020年以来中省预算内资金、基金项目推进情况、存在的问题、下一步工作建议和11-12月计划开工及拟申报入库项目推进情况。

会议指出,项目是推动高质量发展的重要抓手和强劲引擎,各部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,完善各项工作、责任清单,加强调度和数据统计,强力攻坚,进一步抢抓施工黄金期,切实打通项目建设痛点、堵点、难点,确保项目落地、开工、建设、投产不停歇、不断档。要紧盯入库项目储备清单,加强对申报入库项目的调度,着力强化项目用地、用能、资金保障,提供全天候、全周期、全链条服务,助推各大项目开工、入库。要前瞻谋划2024年重大项目,准确把握政策导向,做实做细前期工作。同时,要持续攻坚克难,奋力冲刺四季度,确保圆满完成年度既定目标任务。

县委常委、副县长谢建平,县委常委、副县长周其彦,副县长周胜川、刘强参加会议。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统