首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

邻水县召开2023年10月经济运行调度会

发布时间: 2023- 11- 02 09: 45浏览次数:


10月27日,邻水县召开2023年10月经济运行调度会,县委副书记、县长石国平主持会议并讲话。

会上,县统计局通报2023年前三季度全县主要经济指标完成情况、1—10月主要经济指标预计完成情况,分析存在的问题,对下一步工作提出意见建议;县发展改革局汇报2023年县域经济监测指标考核前三季度预计完成情况,分析存在的问题,提出下一步工作打算;县统计局汇报2023年以来“个转企”“小升规”完成情况;参会县级领导通报了11月拟入库项目准备情况,安排了经济运行调度监测工作。

会议指出,要持续用力抓项目,坚持以重大项目建设为牵引,加快推进工业、文旅、农业、基础设施等领域重点项目建设,推动项目早开工、早竣工、早投产、早见效。要狠抓招商引资,着力引进一批投资规模大、发展效益好、产业带动强的重点项目。要用心用情做好服务,切实优化营商环境,精准高效服务企业,推进个转企、企升规,促进各类企业发展壮大。要加强统筹调度,强化责任意识,全面压实工作责任,全力破解制约指标增速、影响项目推进的各类瓶颈难题,共同推动全县经济健康平稳发展。

县领导谢建平、周其彦、杨军、周胜川、刘强、李军参加会议。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统