首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

石国平带队调研病害农村公路整治工作

发布时间: 2023- 11- 21 14: 07浏览次数:

11月16日,县委副书记、县长石国平带队调研病害农村公路整治工作,强调要加强病害农村公路整治力度,创造良好的农村公路交通环境,预防和减少农村道路交通事故发生,切实维护广大人民群众生命财产安全。

石国平一行先后到县道新金路路基整治工程汤巴丘酒厂现场点、柑子镇骑虎村铧头寨病害农村公路整治点等地,看现场、听汇报,详细了解工程进度,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难。

石国平指出,病害农村公路整治是农村人居环境综合整治的重要环节,事关人民群众的幸福感和满意度,有关部门单位要进一步提高认识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,坚持建设、管理、养护并重,不断提升农村公路惠民服务能力。要加快推进病害农村公路建设进度,充分利用当前晴好天气,增大工作面及施工力量,加快施工进度。要强化施工质量意识,抢抓有利时机,做到科学规划、倒排工期,明确时间节点,全力推进,以高标准、高质量确保项目顺利完工。要常态化开展隐患排查整治,打造安全便捷的出行环境,不断提升农村群众的幸福感、获得感、安全感。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统