首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

中共邻水县委农村工作领导小组召开2023年第6次全体会议

发布时间: 2023- 11- 07 09: 43浏览次数:

11月1日上午,中共邻水县委农村工作领导小组召开2023年第6次全体会议,县委书记黄永鸿出席会议并讲话,县委副书记、县长石国平主持会议,县人大常委会主任冯永斌、县政协主席尚敏出席会议。

会议传达学习了市委市政府关于乡村振兴工作的相关会议精神,通报了全县10月份乡村振兴工作抽查督查情况,安排了乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作,部分联系镇的县级领导、镇和部门作了表态发言。

会议强调,要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,始终保持战略定力和攻坚势头,认识到位、方法对路、措施聚焦,全力以赴促进乡村全面振兴。要把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为一项重大政治任务,切实增强工作的责任感紧迫感,结合正在开展的主题教育,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥“关键少数”作用,深入开展巩固脱贫成果问题整改大扫除行动,聚焦2022年度中省反馈问题、市县督查发现的短板弱项,再次组织全覆盖摸排,及时发现问题,主动对号入座,全面自查自纠,确保巩固拓展脱贫攻坚成果工作取得好的成效。要凝聚合力、严明纪律,责任上要落实、工作上要统筹、力量上要整合、纪律上要严明,咬定目标任务,拿出最大努力,展现最好状态,以实实在在的工作成效向全县人民交上满意答卷。

会议还宣读了9月项目投资工作“猎豹奖”“蜗牛奖”考评结果并颁奖。全体在家县级领导,县级部门、中省市驻邻单位主要负责人,各镇党委书记参加会议。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统