首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

石国平带队调研交通重点项目工程建设情况

发布时间: 2023- 09- 13 11: 10浏览次数:

9月11日,县委副书记、县长石国平带队调研邻水县交通重点项目工程建设情况,强调要加快推进项目扫尾工作,确保项目早运行、早见效。

石国平一行先后来到明月山西麓旅游环线S202穿堂湾至牛儿坡段李家桥处、黎家镇药王顶村至丰禾镇让水湖社区幸福美丽乡村路改建工程、丰禾镇关口村至泥汉坪村幸福美丽乡村路改建工程长沟水库等地,实地了解项目进展情况,现场研究解决项目推进中存在的困难问题。


石国平强调,要深刻认识明月山旅游环线建设对于推进区域一体化发展的重要意义,进一步增强工作的责任感和紧迫感。相关职能部门要积极帮助施工方协调解决建设难题,用心用情用力破解项目推进中的难点、堵点,全力以赴保障项目顺利推进。要集中精力攻坚克难,对已进入冲刺阶段的项目,施工单位要倒排工期、抢抓进度,加快推进项目扫尾工作,确保工程项目早日竣工验收、投入使用。要在提升工程品质上下功夫,深入挖掘沿线旅游资源潜能,大力推进交旅融合,充分发挥环线辐射作用,切实带动区域经济发展。

副县长周胜川参加调研。


信息来源: 邻水县融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统